Tag-Analytics

Willkommen bei Tag-Analytics. Wie du bestimmt schon weißt, kannst du mit Hilfe von Analytics deine Content Performance überwachen und auswerten lassen.

Dies funktioniert ebenfalls für vergebene Tags auf deine Postings. Bei Veröffentlichung deiner Postings kannst du für deinen Content Kategorien vergeben und diese mit Hilfe von Tag-Analytics auswerten lassen.

Hierzu ein kurzes Video zur Veranschaulichung:

Video (folgt)

Zeitraum

Der Zeitraum kann individuell festgelegt werden.

Deine Auswertungen kannst du genauso wie bei der Content Performance dann nach Erfolg - auf-und absteigend filtern. Genauso kannst du sie nach der Anzahl der Häufigkeit oder nach zuletzt genutzt filtern.

Tag-Performance

Möchte ich mir hierzu den Content anschauen, kann ich mit dem Klick auf Zeige Analytics die Content Performance in dieser Kategorie analysieren.

Welche Tops und Flops habe ich in welcher Kategorie erzielt.

Möchtest du deine Performance nun auf der jeweiligen Platform ( beispielsweise Facebook) sehen, klicke einfach auf den Button ZEIGEN und du wirst in einem neuen Tab weitergeleitet und kannst dir den Post dazu ansehen.

Die Auswertungen kannst du ebenfalls über eine CSV-Datei exportieren. Das ist eine praktische Möglichkeit, wenn du und dein Team beispielsweise monatliche Auswertungen vorlegen müsst und die Zielverfolgung im Auge behalten wollt.