Ein- und Ausschalten von Features

Wir entwickeln den SocialHub stetig weiter und setzen neue Features für euch um. Nicht alle neuen Features sind sofort aktiviert sondern können von euch bei Bedarf eingeschaltet werden. Eine Übersicht der Features die optional genutzt werden können findest du unter Account > Features:

Ein Klick auf diesen Menüpunkt führt dich auf eine Seite die dir alle verfügbaren Features präsentiert und kurz beschreibt. Um ein Feature zu aktivieren setze die Checkbox auf der rechten Seite und speichere dann über den Button am Ende der Seite alles ab.

Wenn du ein Feature nicht mehr benötigst kannst du es genauso einfach wieder deaktivieren. Manche Features können aber nur deaktiviert werden wenn bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind: Beim Freigabeprozess ist es beispielsweise wichtig, dass keine Tickets mehr auf Freigabe warten. Ist das der Fall erhältst du eine Warnmeldung und musst zuerst alle freizugebenden Tickets abarbeiten bevor du das Feature deaktivieren kannst.


Du hast Feedback / Vorschläge hierzu oder es gibt Probleme mit den hier beschriebenen Informationen?
Schreib uns eine E-Mail an support@socialhub.io und wir werden versuchen, so schnell wie möglich zu helfen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare