Posts veröffentlichen

 

Inhalt Planen Freigabe Zusammenarbeit Beiträge löschen

Inhalte erstellen

Damit Beiträge veröffentlicht werden können, müssen die entsprechenden Kanäle im SocialHub hinzugefügt werden. Eine Erläuterung findet man hier.

Um einen Beitrag zu veröffentlichen, klicke bitte auf den Menüpunkt "Publisher"

Dadurch gelangst du in folgendes Fenster:

Man kann nun einen oder mehrere Kanäle auswählen, auf denen man seinen Content veröffentlichen möchte, alternativ kann man auch den Link "Alles auswählen / alles abwählen" anklicken. Wurden z.B. alle Kanäle ausgewählt, sieht das Fenster nun so aus:

Wenn du nun auf den rechten Button "Content erstellen" klickst, öffnet sich ein Fenster und du kannst direkt loslegen, indem du Text und / oder Bilder hinzufügst. Hier wollen wir nun einen Beitrag für Instagram direkt veröffentlichen

Das ganze sieht dann so aus:

Mit einem Klick auf den Button "Diesen Inhalt für alle Posts übernehmen", wird der Inhalt deines Beitrages in alle anderen ausgewählten Kanäle mit übernommen, man kann jedoch vorher noch alle Felder auswählen, die man übernehmen will (Übersetzung folgt):

Bestätigt man die Auswahl mit einem Klick auf "Copy", so wird der Inhalt in die anderen Kanäle mit übernommen. Der SocialHub versucht, alle Inhalte in die für das Netzwerk entsprechende Form zu pressen, dies geht aber nicht immer. Dann erhält man eine kleine Fehlermeldung und man kann den Beitrag natürlich noch per Hand anpassen. Für Twitter sehe das ganze dann so aus:

Wurde der Beitrag entsprechend bearbeitet, so kann man diesen nun "Abbrechen", "Als Entwurf speichern" oder "Sofort veröffentlichen":

zurück nach oben

 

Inhalte planen

Natürlich kann man auch seine Inhalte für die Zukunft planen, dazu wählt man im horizontalen Menü den Punkt "Planen" aus:

Wir der Haken gesetzt, kann man seinen Beitrag für die Zukunft planen, in dem man Datum, Uhrzeit und Zeitzone auswählt:

Wurde der Beitrag entsprechend geplant, so kann man diesen nun "Abbrechen", "Als Entwurf speichern" oder "Planen":

zurück nach oben

 

Inhalte freigeben

Um dieses Feature nutzen zu können, aktiviere bitte über "Accounts" > "Features" die Freigabe für den Content Planner. Dann wirst du in Zukunft folgende Möglichkeiten haben:

- Teamfreigabe (bereits verfügbar)

- Individuelle Freigabe (in naher Zukunft)

- Freigabe per E-Mail (in naher Zukunft)

zurück nach oben

 

Zusammenarbeit

Um mit den Kollegen zusammenarbeiten zu können, haben wir ein völlig neues Feature eingebaut, die Zusammenarbeit:

Hier kannst du Kommentare hinzufügen und Mitarbeiter über das DropDown Feld auswählen. Sobald der Kommentar gespeichert wurde, erhält der ausgewählte Mitarbeiter eine E-Mail zu dieser Thematik.

zurück nach oben

 

Löschen von Beiträgen

Du kannst Beiträge auch jederzeit löschen, nutze dafür einfach den Button, der sich in jedem Fenster rechts oben befindet:

Nach der Sicherheitsabfrage wird der Beitrag unwiderruflich gelöscht.

Du hast Feedback / Anregungen oder Probleme mit diesem Feature?
Kontaktiere uns unter support@socialhub.io und wir werden versuchen, so schnell wie möglich zu helfen.

 

 

 

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare