Welche Berechtigungen benötigt der SocialHub um ein Facebook-Seite bzw. einem Instagram-Konto zu verbinden?

Um deine Kanäle sicher mit dem SocialHub managen zu können, musst du dem SocialHub einige Berechtigungen geben. Wir brauchen diese Berechtigungen um dir die Möglichkeit zu geben über den SocialHub auf Nachrichten und Kommentare deiner Fans zu antworten. Der SocialHub wird NIEMALS etwas auf Facebook oder Instagram ohne dein Einverständnis posten.

In dieser Übersicht findest du den Hauptanwendungsfall für den der SocialHub die jeweilige Berechtigung benötigt. Klicke die jeweilige Berechtigung an, um weitere zulässige Verwendungszwecke direkt in der Facebook-Dokumentation nachzuschlagen.

Berechtigung Beschreibung
ads_management Ermöglicht es, die Anzeigen für Werbekonten, die dir gehören bzw. für die dir die Besitzer der Werbekonten über diese Berechtigung Zugriff gewährt haben, zu lesen und zu verwalten.
business_management Verwalten von Unternehmens-Assets, wie z. B. eines Werbekontos Beanspruchen von Werbekonten.
instagram_basic Abrufen grundlegender Metadaten eines Instagram Business-Kontos.
instagram_content_publish Ermöglicht es, organische Bild- und Video-Posts zu erstellen.
instagram_manage_comments Lesen, Aktualisieren, Löschen von Kommentaren zu Instagram Business-Konten
instagram_manage_insights Abrufen von Datenstatistiken eines Instagram Business-Kontos.
manage_pages Ermöglicht es, Zugriffsschlüssel für Seiten abzurufen, die du verwaltest.
pages_messaging
pages_messaging_subscriptions
Ermöglicht es, Nachrichten über eine Facebook-Seite zu senden und zu empfangen.
pages_show_list Stellt den Zugriff auf die Liste der von dir verwalteten Seiten bereit.
public_profile

Ermöglicht den Zugriff auf die öffentlichen Informationen deines Profils.

publish_pages Ermöglicht es, Inhalte zu posten, zu kommentieren und zu liken.
read_insights Bietet schreibgeschützten Zugriff auf die Statistikdaten für Seiten, Apps und Internetdomains, über die eine Person verfügt.
read_page_mailboxes Ermöglicht es, die Postfächer von Seiten zu lesen und zu verwalten.