Freigabeprozess

Mit dem Freigabeprozess kann ein Vier-Augen-Prinzip für alle Inhalte aktiviert werden die über den Content Planner veröffentlicht werden.

Zur Veranschaulichung haben wir hier ein passendes Video-Tutorial:

Feature aktivieren

Der Freigabeprozess für den Content Planner ist optional und muss unter Account > Features aktiviert werden. Vergiss nicht die Änderung mit dem Speichern-Button unten rechts zu bestätigen.

Verwendung

Sobald das Feature aktiviert ist erscheint im Content Planner ein neuer Ordner "Freizugeben". Dort werden alle Posts gesammelt die zur Freigabe gesendet werden. Ein Mitarbeiter muss sich diese Posts nun nochmal ansehen und sie entweder freigeben oder ablehnen. Nur freigegebene Posts werden auch tatsächlich veröffentlicht. Abgelehnte Posts müssen zuerst korrigiert und erneut durch den Freigabeprozess gesendet werden.


Du hast Feedback / Vorschläge hierzu oder es gibt Probleme mit den hier beschriebenen Informationen?
Schreib uns eine E-Mail an support@socialhub.io und wir werden versuchen, so schnell wie möglich zu helfen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare