Notiz, Verbergen und Löschen

Für jedes Ticket wird eine Bearbeitungsleiste angezeigt die die häufigsten Funktionen per Knopfdruck bereitstellt. Auf einem Bildschirm ist aber nur so viel Platz, deshalb verstecken sich noch einige weitere Funktionen hinter dem Dropdown auf der rechten Seite der Leiste. Dort findest du hauptsächlich weniger häufig genutzt Funktionen und Funktionen die in den verschiedenen Netzwerken einzigartig sind.

Dort findest du beispielsweise die Funktionen "Notiz", "Verbergen" und "Löschen":

Notiz

Notizen sind nur für SocialHub-Benutzer einsehbar, also nur für deine Kollegen. Über diese Funktion kannst du beispielsweise für einen Kollegen eine nützliche Information festhalten damit dieser nicht die gesamte Historie des Kommentars prüfen muss.

Zusätzlich werden Notizen auch durch andere Funktionen erzeugt die du auf das Ticket anwendest. Die E-Mail-Weiterleitung z. B. hält in einer Notiz fest an wen das Ticket weitergeleitet wurde und welche Nachricht mitgesendet wurde. So bleibt die Bearbeitung eines Tickets jederzeit nachvollziehbar.

Verbergen

Dabei handelt es sich um die Facebook-Funktion "Verbergen" über die ein Kommentar für die Öffentlichkeit ausgeblendet werden kann.

Löschen

Mit dieser Funktion wird das Ticket in dem jeweiligen Netzwerk gelöscht. Der Kommentar wird also nicht mehr auf Facebook, Twitter usw. einsehbar sein, sobald du diese Funktion anwendest. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Für die Nachvollziehbarkeit bleiben gelöschte Tickets im Hub einsehbar und werden in den "Gelöscht"-Ordner verschoben.


Du hast Feedback / Vorschläge hierzu oder es gibt Probleme mit den hier beschriebenen Informationen?
Schreib uns eine E-Mail an support@socialhub.io und wir werden versuchen, so schnell wie möglich zu helfen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare