Welche Aktionen können durch Smart Rules ausgelöst werden?

Mit Smart Rules können automatisiert Aktionen ausgeführt werden, wenn ein einlaufendes Ticket bestimmte Kriterien aufweist. Beispielsweise können Kommentare, die bestimmte (Schimpf-)Wörter enthalten, ohne das manuelle Zutun eines Community Managers verborgen werden.

Es gibt eine Auswahl von Aktionen, die grundsätzlich ausgeführt werden können. Einige davon können ohne Einschränkung auf jeden beliebigen Ticket-Typen angewendet werden. Doch wenn sich eine Aktion auch bei dem jeweiligen Netzwerk auswirkt, muss sie von der durch das Netzwerk bereitgestellte Schnittstelle unterstützt werden. Diese Seite gibt einen Überblick der verfügbaren Aktionen und Hinweise zu Einschränkungen, wenn diese nur bei bestimmten Netzwerken ausgeführt werden können.

Als Priority markieren

Diese Aktion kann grundsätzlich auf alle Ticket-Typen angewendet werden.

Archivieren

Diese Aktion kann grundsätzlich auf alle Ticket-Typen angewendet werden. Eigene Antworten und Tickets, die zur Vervollständigung des Verlaufs in der Seitenleiste importiert wurden, sind davon ausgenommen.

Löschen

Nur Posts, Kommentare und Nachrichten von Facebook- und Twitter-Kanälen können gelöscht werden. Tickets dieser beiden Netzwerke, die durch die Monitoring-Funktion gefunden worden, sind davon ausgenommen.

Verbergen

Nur Posts und Kommentare von Facebook-Kanälen können verborgen werden. Eigene Antworten und Tickets, die durch die Monitoring-Funktion gefunden worden, sind davon ausgenommen.

Gefällt mir

Nur Posts/Fotos, Kommentare und Bewertungen von Facebook-Kanälen sowie Mentions und Tweets von Twitter-Kanälen können mit einem "Gefällt mir" versehen werden. Eigene Antworten sind davon ausgenommen.

Weiterleiten via E-Mail

Diese Aktion kann grundsätzlich auf alle Ticket-Typen angewendet werden. Eigene Antworten und Tickets, die zur Vervollständigung des Verlaufs in der Seitenleiste importiert wurden, sind davon ausgenommen.

Stimmung

Diese Aktion kann grundsätzlich auf alle Ticket-Typen angewendet werden.

Taggen

Diese Aktion kann grundsätzlich auf alle Ticket-Typen angewendet werden. Eigene Antworten sind davon ausgenommen.