Co-Working - Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen

Achtung! Die Verbindung zum Server wurde unterbrochen. Falls ein Teamkollege gerade an einem Ticket arbeitet, wird dies bei dir nicht in der Liste gesperrt. Ihr könntet versehentlich das selbe Ticket bearbeiten.
Die Meldung verschwindet, sobald die Server-Verbindung wieder hergestellt werden konnte. Sollte dies nicht innerhalb von ein paar Sekunden der Fall sein, empfehlen wir folgendes Vorgehen:

  • Cache leeren (siehe Hilfe-Seite)
  • Im Hub aus- und wieder einloggen

Falls das Problem weiterhin auftritt, melde dich bitte bei unserem support@socialhub.io


Du hast Feedback / Vorschläge hierzu oder es gibt Probleme mit den hier beschriebenen Informationen?
Schreib uns eine E-Mail an support@socialhub.io und wir werden versuchen, so schnell wie möglich zu helfen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare