Welche Ticketarten laufen in die Inbox ein?

Der SocialHub kommuniziert mit den einzelnen Netzwerken über eine Schnittstelle (der sogenannten API) und kann dabei nur Ticketarten importieren die das jeweilige Netzwerk auch über diese API ausliefert. Wenn ein Netzwerk eine bestimmte Ticketart nicht ausliefert kann weder der SocialHub noch ein anderer Tool-Anbieter diese Daten importieren und für dich bereitstellen.

Hier findest du eine Übersicht welche Daten der SocialHub automatisch importiert und welche Daten derzeit nicht abgerufen werden können. Natürlich beobachten wir die Entwicklung der APIs und werden sofort aktiv wenn ein Netzwerk Daten ausliefert die zuvor nicht abgerufen werden konnten.

Facebook

Facebook liefert per API Userposts, Kommentare, Nachrichten, Bewertungen und Kommentare auf Darkposts aus. Diese Ticketarten werden automatisch importiert sobald du einen Facebook-Kanal hinzufügst.

Manche Mentions werden von der Facebook-API ausgeliefert, die meisten jedoch leider nicht. Daher kann es sein, dass hier und da mal eine Mention in deiner Inbox auftaucht. Offiziell gibt es aber seitens Facebook keine garantie dafür, dass Mentions ausgeliefert werden.

Kommentare auf Events werden derzeit von der Facebook-API leider nicht ausgeliefert. Dies hat Facebook im April 2018 aufgrund eines Datenschutzskandals eingeschränkt und aktuell ist nicht sicher, ob sich daran wieder etwas ändern wird.

Instagram

Instagram liefert per API Kommentare aus und über einen Trick kannst du Mentions empfangen.

Direktnachrichten und Kommentare auf Werbeanzeigen werden derzeit von der Instagram-API leider nicht unterstützt und können deshalb nicht in den SocialHub importiert werden.

Twitter

Twitter liefert per API Nachrichten und Mentions aus. Beachte aber bitte, dass Twitter leider nicht garantiert, dass wirklich alle Nachrichten und Mentions per API ausgeliefert werden.

YouTube

YouTube liefert per API nur Kommentare auf Videos aus. Beachte bitte, dass das Alter des Videos eine Rolle spielt wie lange es dauert, dass ein neuer Kommentar in den Hub einläuft.

WordPress

WordPress liefert per API nur Kommentare auf Blog-Posts aus.