Benutzer anlegen und löschen

Der SocialHub vereinfacht die Zusammenarbeit, so dass du mit deinem Team in kürzerer Zeit mehr erreichen kannst. Manage alle Social-Media-Aktivitäten gemeinsam mit deinem Team und in Echtzeit mit Hilfe unserer Kollaborations-Tools. Weise Kollegen Anfragen zu und plane neue Posts im Team. So kannst du Anfragen schneller und effizienter abarbeiten und besseren Content erstellen.

Zur Veranschaulichung findest du hier ein passendes Video-Tutorial.

Die Benutzerverwaltung findest du in deinem SocialHub-Account unter Account > Benutzer:

Benutzer anlegen

Per Klick auf den Button mceclip0.png öffnest du ein Popup, in dem du den Namen, die E-Mail Adresse sowie die Rolle und Sprache des neuen Benutzers festlegen kannst.

An die eingetragene E-Mail-Adresse wird anschließend eine E-Mail versendet, die einen Bestätigungslink enthält. Nur wenn dieser Link geklickt wird und in dem dann erscheinenden Formular ein Passwort vergeben wird kann der Zugang aktiv genutzt werden. Achtung: Prüfe auch den Spam-Ordner deines E-Mail-Programms, falls die E-Mail nach einigen Minuten noch nicht angekommen ist.

Übrigens: Ein neuer Benutzer braucht nicht zwingend einen eigenen Account bei den Sozialen Netzwerken, die in deinem SocialHub-Account verbunden sind. Nur die Benutzer, die einen neuen Kanal hinzufügen können sollen müssen bei dem Netzwerk selbst aktiv sein und Administrator-Rechte auf den jeweiligen Account besitzen.

Benutzer löschen

Um einem Benutzer den Zugriff auf deinen SocialHub-Account zu entziehen öffne per Klick auf das kleine Dreieck das Dropdown. Mit einem Klick auf die Option "Löschen" kannst du den Zugang der ausgewählten Person entfernen.