Liken

Für jedes Ticket wird eine Bearbeitungsleiste angezeigt die die häufigsten Funktionen per Knopfdruck bereitstellt. Auf einem Bildschirm ist aber nur so viel Platz, deshalb verstecken sich noch einige weitere Funktionen hinter dem Dropdown auf der rechten Seite der Leiste. Dort findest du hauptsächlich weniger häufig genutzt Funktionen und Funktionen die in den verschiedenen Netzwerken einzigartig sind.

Bei Tickets aus Facebook-Kanälen findest du dort beispielsweise das "Gefällt mir":