Kategorien / Tagging-Pflicht (Erweiterung)

Dieses Feature ist für Teams gedacht die sicherstellen wollen, dass alle Tickets kategorisiert werden bevor sie archiviert werden. Ist das Feature “Kategorien / Tagging-Pflicht (Erweiterung)” durch einen Admin aktiviert worden können Tickets im Eingang nur noch dann archiviert werden, wenn es zuvor getaggt wurde. So kann kein Mitarbeiter mehr versehentlich vergessen ein Ticket entsprechend seines Inhalts zu kategorisieren.

Zur Veranschaulichung haben wir hier ein passendes Video-Tutorial:


Du hast Feedback / Vorschläge hierzu oder es gibt Probleme mit den hier beschriebenen Informationen?
Schreib uns eine E-Mail an support@socialhub.io und wir werden versuchen, so schnell wie möglich zu helfen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare